Loi sur la protection de la jeunesse, texte annoté - Boulais, Jean-François (Société québécoise d'information juridique, 2003)
<<Cette publication reproduit le texte de la Loi sur la protection de la jeunesse, lequel est accompagné d'annotations ainsi que de l'interprétation qu'ont donnée à celles-ci la Cour du Québec, Chambre de la jeunesse, et les tribunaux supérieurs. Le texte annoté de la loi est à jour au 4 juin 2003>>
OCLC: 55094592