Étude comparative sur le droit international privé au Canada - Emanuelli, Claude (Wilson & Lafleur, 2019)
"Certes, le droit international privé des provinces canadiennes de Common Law, qui, lui, procède du droit anglais, présente certaines ressemblances avec le droit international privé québécois. Cependant, des différences importantes divisent les deux régimes"--Publisher's description