Éléments de droit international privé québécois (Éditions Yvon Blais, 2019)
"Cet ouvrage a pour objectif de permettre à tous de « fréquenter » le droit international privé et de ne plus voir en lui un spectre mais plutôt, comme nous le considérons, une matière passionnante. Sans jamais tomber dans la vulgarisation, nous avons essayé de présenter les concepts et les principes sous forme simple, parfois grâce à des schémas, afin de les rendre le plus accessibles possible. Nous nous sommes attardées à la façon dont le droit international privé fonctionne, plus qu'à son application dans des domaines spécifiques. Nous proposons au lecteur une boîte à outils grâce à laquelle, une fois les éléments maîtrisés, il devient moins ardu de déployer le raisonnement au service de tel ou tel problème."-- Site web de l'éditeur