communicate, transmit (Grand Robert de la langue française, 2025)
Le plus grand dictionnaire de la langue française en abonnement annuel. Découvrez toute la richesse et les subtilités de la langue classique et contemporaine révélée par la puissance du numérique. Le Grand Robert, la référence pour les utilisateurs les plus exigeants (écrivains, institutions, universités…) comme pour les passionnés.