Negocier de Bonne Foi: Les Accords Commerciaux, les Societes d'Etat et le Principe de l'Honneur de la Couronne - Geneviève, Motard; Benjamin Chartrand (University of New Brunswick Law Journal, 1970)
Negocier de Bonne Foi: Les Accords Commerciaux, les Societes d'Etat et le Principe de l'Honneur de la Couronne-article