Droit de la santé et de la sécurité au travail: la loi et la jurisprudence commentées (Éditions Yvon Blais, 2018)
Il y a maintenant près de 25 ans, était publiée la seconde édition de cet ouvrage concernant le droit de la santé et de la sécurité du travail. Bien entendu, depuis ce temps, les tribunaux, que ce soit la Commission des lésions professionnelles, le Tribunal administratif du travail ou encore les tribunaux de droit commun, soit la Cour supérieure, la Cour d'appel du Québec et, ultimement, la Cour suprême du Canada, ont rendu de multiples décisions sur les sujets abordés par notre ouvrage. Le nombre de décisions analysées se chiffrant par milliers, l'ouvrage présente une synthèse de la jurisprudence pour en dégager les principes et propose à l'occasion diverses interprétations. – Résumé de l'éditeur
OCLC: 1080211003