Audience et débats - Fricero, Natalie (*JurisClasseur France — Procédure civile*, 2019)
Encyclopédie juridique de droit français. Donne l'état des diverses branches du droit en France: doctrine, jurisprudence, index bibliographique, certains périodiques en texte intégral (exhaustivité variable)