OpenLux : enquête sur le Luxembourg, coffre-fort de l’Europe - Baruch, Jérémie (Le Monde, 2021)
Pour dévoiler les dessous du centre financier luxembourgeois, nous avons constitué une vaste base de données inédite, regroupant les propriétaires réels des 140 000 sociétés immatriculées au Luxembourg et le détail de leurs actifs financiers.