Le droit international privé - Ferland, Patrick; Laganière, Guillaume (Contrats, sûretés, publicité des droits et droit international privé, 2023)
Ce volume de la Collection de droit explore les notions relatives aux contrats d'entreprise ou de service, au mandat, au droit des assurances, aux priorités et hypothèques, à la publicité des droits, ainsi qu'au droit international privé. -- Résumé de l'éditeur