Rapport du Groupe de travail sur la lutte contre la drogue. - Québec (Province) Groupe de travail sur la lutte contre la drogue (le Groupe, 1990)
Ce Groupe de travail a pour mandat: d'analyser et de dresser l'inventaire des mesures prises actuellement par les ministères et les organismes qui oeuvrent dans ce domaine; de développer de nouvelles stratégies concertées et coordonnées de lutte aux drogues; de proposer au gouvernement du Québec de nouvelles actions de lutte aux drogues et soumettre ces moyens d'actions pour l'exercice 1990-91; et, de faire rapport au premier ministre au plus tard en juin 1990. Ce document présente le rapport des rencontres et délibérations des derniers mois du Groupe de travail sur la lutte contre la drogue.