Développements récents en matière d’expropriation déguisée: distinction entre les recours en nullité, en dommages pour responsabilité extracontractuelle d’un organisme public et en expropriation déguisée - Pelletier, Simon; Côté, Frédéric (Développements récents en droit de l'environnement, 2019)
Développements récents en droit de l'environnement [2019] | WorldCat.org